「小さな恋のうた」新里大輝役の鈴木仁さん!好きな女性のタイプは?

映画・ドラマ
スポンサーリンク

2019年5月24日公開の映画「小さな恋のうた」、こと「ちい恋」で新里大輝役として鈴木仁さんが出演しています。

鈴木仁さんは俳優として近年活躍の場を広げ、テレビで目にすることも多くなり、今回の映画出演で鈴木仁さんを初めて見た方も多いのではないでしょうか?

そんな鈴木仁さんがどんな人なのかプロフィールを紹介したいと思います。

スポンサーリンク

鈴木仁のプロフィール

  • 名前(本名):鈴木仁
  • 生年月日/干支/星座:1999年7月22日/卯年/かに座
  • 出身地:東京都
  • 身長:183cm
  • 血液型:A型
  • 特技:サッカー
  • 趣味:漫画を読むこと
  • 所属事務所:アミューズ

ファンからは「じんじん」という愛称で愛されています。

現在彼女はいないみたいです。チャンスです。(笑)

 

芸能界デビューのきっかけ

鈴木仁さんは映画「るろうに剣心」観て佐藤健さんのファンになり、佐藤健さんが所属している事務所「アミューズ」のオーディションに応募しました。

その2014年アミューズオーディションではファイナリストに選ばれ事務所に所属したそうです。

きっかけは「るろうに剣心」の佐藤健さんだったんですね。

また2016年に「第31回メンズノンノモデルオーディション」で準グランプリを受賞し、同誌の専属モデルを始めました。

それからはモデルだけでなく、俳優としてのデビュー果たしています。

 

鈴木仁の性格

鈴木仁さんは前向きな性格で、好きな言葉は「挑戦なくして前進なし」です。

性格がわかる言葉ですね。

「オーディションを受けた時も、とにかくやってみたいと思ったことにチャレンジしたから今につながっている」とコメントしていることからもポジティブな性格だとわかります。

リーダーシップをとるのは苦手らしく、ドラマ「リバース」でもキャプテンを演じていたのですが、普段と全然違う自分を演じていると感じていたそうです。

 

鈴木仁の好きなタイプ

好きなタイプは、男女問わず誰とでも仲良くできるフレンドリーな人がタイプで、ルックスの雰囲気はクール、かっこいい、ボーイッシュな雰囲気を好むそうです。

また、いつもは髪を下ろしているが、ひとつ結びで髪をあげている人を見るとキュンとするそうです。

ファッションやメイクにおいてもかっこいい感じが好きでパンツスタイルが好きだそうです。

また鈴木仁さんがオーバーサイズのファッションが好きなことから女の子もそういったファッションは好きだそうです。

鈴木仁さんと会えるイベントの際には意識してみてください。

鈴木仁さんに好印象を与えることができるかもっ!

 

鈴木仁さんの高校時代

鈴木仁さんの高校は明らかになっていませんが、ファンの間では

  • 東京都立石神井高等学校
  • 東京都立保谷高等学校
  • 自由学園高校

ではないかと噂されています。

TV番組で高校時代にひばりが丘駅を利用していたこと、その駅周辺にあるインドカレー屋によく行っていたことから近くの高校が予想されています。

部活動はサッカーに所属していました。

また2017年の6月に高校の卒業遠足で、ディズニーシーに行っているとか。

その時の写真がなんとイケメンでかわいいことか!

スポンサーリンク

鈴木仁の出演作品・活動

鈴木仁さんの活動や出演作品についてまとめました。

【テレビドラマ】

  • 「リバース」 相良了平 (2017年、TBS)
  • 「兄に愛されすぎて困っています。」早川先輩(2017年、日本テレビ)
  • 「花のち晴れ~花男 Next Season~」 成宮一茶(2018年、TBS)
  • 「3年A組-今から皆さんは、人質です-」 里美海斗(2019年、日本テレビ)
  • 「白衣の戦士!第1話」 細川潤也(2019年、日本テレビ)

【映画】

  • 「心に吹く風」 リョウスケ (2017年6月17日公開)
  • 「兄に愛されすぎて困っています。」早川先輩(2017年6月30日公開)
  • 「斉木楠雄のψ難」 クラスメイト(2017年10月21日公開)
  • 「4月の君、スピカ。」大高深月(2019年4月5日公開)
  • 「ちいさな恋のうた」(2019年5月24日公開予定)

【配信ドラマ】

  • デートまで

【雑誌】

  • MEN’S NON-NO(2016年~)専属モデル

ドラマ「リバース」で俳優デビューを果たしました。

それからは若手ながら数々の話題作に出演しています。

特に3年A組は大人気ドラマでしたね。

私も3年A組に出演されているのをきっかけにかっこいいなぁと思い、気になって調べたのがきっかけで知りました。

 

「小さな恋のうた」についてのコメント

映画「小さな恋のうた」について撮影を終えてのコメントをしています。

撮影を通して、音楽はもちろん、それいじゅに音楽を通じた人と人との関係が大切にされているなと感じました、みんなで集まって演奏したときの一体感を本番で味わって、場バンドメンバーの関係の深さと強さを、演じるにつれて気づかされていきました。また音楽がもっと好きになりましたし、自分にとって芝居という枠にとどまらない、新しい挑戦となる作品でした。この映画の世界ならではの青春の輝きを感じていただきたいです。

ぜひ、鈴木仁さんの演技に注目しましょう!

 

以上、鈴木仁さんについてプロフィールを紹介しました!

これからの活躍に期待したいと思います!

また他の共演者についての記事もまとめましたので気になる方はぜひチェック!

「ちいさな恋のうた」慎司役の眞栄田郷敦さん!兄は新田真剣佑!

「ちいさな恋のうた」リサ役のトミコクレアさん!ハーフ美女で可愛いと話題に!

スポンサーリンク
映画・ドラマ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
today's scope

コメント

error:Content is protected !!